Новости

17 июл 2020 - 16:32

Учиться у лучших: на форуме «Таврида» студенты института искусств смогут принять участие в творческих антишколах Бутмана и Башмета

Долгожданное возвращение — #Таврида и представители классической и джазовой сцены подготовили для тебя насыщенную образовательную программу и упаковали все в формат Творческой антишколы классической, джазовой музыки и региональных арт-резиденций.

В новом сезоне участников ждёт полное погружение в мир музыки: репетиции и музыкальная импровизация, мастер-классы и проектная работа, воркшопы и интенсивы. Главная особенность антишколы — сотворчество молодых музыкантов и лидеров индустрии.

На целых 5 дней, с 24 по 29 августа, художественными руководителями и творческими наставниками станут народный артист СССР и обладатель премии «Грэмми» Юрий Башмет, народный артист России, саксофонист, продюсер и композитор Игорь Бутман, генеральный директор Русского концертного агентства Дмитрий Гринченко и другие лидеры данной индустрии.

Регистрация для участия в Творческой антишколе классической, джазовой музыки и региональных арт-резиденций уже открыта! Кого ждут? Классических и джазовых музыкантов, дирижёров, оперных и камерных певцов, композиторов, а также менеджеров в сфере академического искусства.

Дедлайн подачи заявок — 30 июля, поэтому скорее регистрируйся на сайте tavrida.art