Новости

08 июн 2020 - 10:05

Институт искусств примет участие во всероссийском онлайн-концерте, посвященном Дню социального работника

8 июня директор института искусств Светлана Окольникова и преподаватель музыкального колледжа Вячеслав Албычаков в прямом эфире поздравят социальных работников всей России с профессиональным праздником в рамках онлайн-концерта «БлагоДарю!».

Идея концерта – выразить благодарность социальным работникам, которые самоотверженно помогают самым уязвимым слоям общества. Концерт «БлагоДарю!» пройдет в онлайн-режиме с «живым звуком» на платформе ZOOM. В концерте на благотворительной основе примут участие известные исполнители и молодые музыканты из разных регионов России. Среди них и наш педагог, молодой музыкант, лауреат всероссийских и международных конкурсов горлового пения Вячеслав Албычаков, который исполнит для виновников торжества отрывок из героического эпоса «Ах Ой Аттыг Алып Хан».

Присоединится к поздравлениям и директор института, чтобы выразить признание всем социальным службам, которые в это нелегкое время помогают пережить последствия пандемии. Приглашение принять участие в концерте было направлено директором центра «Гражданское общество и социальные коммуникации» Ольгой Астафьевой.

Начало концерта в 16.00 по московскому времени. Доступ зрителей к онлайн-концерту осуществляется по ссылке, которая вместе с инструкцией будет направлена по адресу электронной почты, указанному при регистрации https://forms.gle/TdkjeS2sPL52oCUeA (регистрация сегодня до 12:00 по МСК).

Организаторы концерта – Оргкомитет Культурного форума регионов России, НКО «Фонд поддержки и развития отечественной культуры, театрального искусства, русского языка МТФ «Русская классика», Научно-образовательный центр «Гражданское общество и социальные коммуникации» ИГСУ РАНХиГС при Президенте Российской Федерации, Общественный совет при Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации, Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных НКО, общественные организации.